Nein. Sobald der Auftrag bei Ihnen versendet wurde, können keine Änderungen mehr durchgeführt werden. Auch ein Löschen des Auftrages in Matrix verhindert nicht, dass der Auftrag von uns geliefert wird.
Sollte tatsächlich einmal ein Auftrag zu früh versendet worden sein, nehmen Sie möglichst schnell mit uns Kontakt auf, damit wir versuchen können den Auftrag zu stornieren, bevor er in die Produktion geht.